国家药品监督管理局药品评价中心公开招聘编外工作人员公告
发布日期:2021-01-05

  因工作需要,我中心现公开招聘编外工作人员2名。依据《事业单位人事管理条例》《事业单位公开招聘人员暂行规定》,现将有关事项公告如下:

  一、招聘对象和报名条件 

  (一)招聘对象

  社会在职人员或应届毕业生均可,户口不限。

  (二)报名条件

  1.具有中华人民共和国国籍。

  2.政治素质高,思想品德好,遵纪守法,具有良好的社会公德、职业道德和个人品行。

  3.爱岗敬业,事业心、责任感强,具有良好的团队协作和开拓创新精神。

  4.具备岗位所需的学历学位、专业要求或技能条件。

  5.身体健康,具备履行岗位职责的身体条件和心理素质。

  6.应聘者年龄一般不超过35周岁(即1986年1月1日之后出生)。

  7.具备岗位所要求的其他条件。

  8.有下列情形之一者不得报名:

  (1)受过刑事处罚或被开除党籍、公职的;

  (2)正在接受立案审查,或受党纪政务处分未撤销或处分影响期未满的;

  (3)在此前的各级公职人员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;

  (4)其他不得招聘到事业单位工作的情形。

  二、报名办法 

  (一)招聘岗位及具体要求

  详见《岗位信息表》(附件1)。

  (二)报名方式及步骤

  本次招聘采用网上报名的方式,不设现场报名。报考人员自本通知发布之日起登陆我中心网站www.cdr-adr.org.cn,下载并填写《评价中心应聘报名表》(表中附免冠近照),于2021年1月15日前通过电子邮件发送至cdrhr@cdr-adr.org.cn,报名表文件名称格式应为“岗位名称-姓名-毕业学校”。

  (三)注意事项

  1.参加公开招聘的人员只能申报本次招聘中的一个岗位,并在应聘报名表中填写清楚。

  2.报名与现场使用的身份证信息必须一致。参加公开招聘的人员应对在网上提交的材料负责,虚假信息一经查实,即取消参加本次公开招聘的资格。

  3.所有资料恕不退还。

  4.谢绝来人来访。

  三、考试方式和时间、地点 

  我中心将对报名人员资格条件进行审查,通过资格审查人员进入面试,面试具体时间、地点另行电话通知。面试时,需提供个人身份证、学历学位证书原件和报名表。

  四、录用和待遇

    通过考试的人员,经体检、考察合格,正式录用,不占事业编制,待遇面议。

  五、其他事项

  (一)公开招聘人员实行回避制度

  1.凡与国家局和直属单位处级以上干部(含退休3年内的处级以上退休干部)有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的人员,不得参加应聘。

  2.招聘工作人员在办理人员聘用事项时,涉及可能影响人员招聘公平公正的,应当主动申请回避。

  (二)严格防范公开招聘利益冲突

  1.对于配偶、直系血亲等在药品、医疗器械、化妆品领域相关企业从业,并且从事的业务工作范围与所应聘岗位存在直接对口关系及利益联系的人员,不得参加应聘。

  2.对于配偶、直系血亲等在药品、医疗器械、化妆品领域相关企业从业,所从事的业务工作范围与所应聘岗位不存在直接对口关系及利益联系的人员,应在应聘时做出利益冲突防范承诺。若聘用后相关人员调整工作业务范围,所聘人员应及时报告并做好相关利益冲突回避。

 

  咨询电话:010-85243728(工作日8:30-16:30),联系人:于老师。

  监督电话:010-85243591(工作日8:30-16:30),联系人:邹老师。

 

  附件:

  1. 岗位信息表

  2. 评价中心应聘报名表