国家药品监督管理局药品评价中心2020年公开招聘编制外人员面试公告
发布日期:2020-11-12

  国家药品监督管理局药品评价中心2020年公开招聘编外人员笔试结束,现将面试有关事项通知如下:

  一、面试人员名单(按姓氏笔画顺序排列)

  依据笔试成绩从高分到低分,按3:1的比例确定参加面试人员。其中编辑岗和化妆品评价员岗部分人员笔试成绩并列,均进入面试。

  (一)办公室职员

  王树翠、刘梦、张鹏燕

  (二)编辑

  李明炫、徐慧恒、徐璐雨、崔雨

  (三)化药评价员

  甘太平、李淑琴、焦群芳

  (四)化妆品评价员

  马立满、吴建民、程佳美、禚玉珏

  (五)协调员

  杨学光、张美玲、钟尉

  二、面试时间

  2020年11月13日(周五)下午。

  面试人员应于当天12:30前到面试地点报到。

  三、面试地点

  北京艾维克酒店三层宴会厅

  四、注意事项

  1. 请考生务必按照规定时间参加面试,未能在面试报到时间到达指定候考地点的考生不得参加面试。

  2. 请考生凭本人身份证到面试地点报到。

  3. 考生进入候考室后,不准擅自外出,或与外界联络。考生须将随身携带的手机、电脑等通讯工具和电子设备交工作人员统一保管,面试结束后领取。

  4. 面试结束后,考生应直接离开考场,不得回到候考室,不得在考场附近逗留、与考官及其他工作人员单独接触,或与未面试人员接触。

  五、疫情防控有关要求及提示

  1. 请面试人员遵守北京市疫情防控有关规定,注意做好个人防护。面试期间,须全程佩戴口罩。

  2. 面试人员需进行体温测量无异常,并持有北京健康宝“未见异常”的健康状态方能参加面试。

  六、交通提示

  北京艾维克酒店,朝阳区东三环中路乙10号,国贸桥东南角,地铁1号线,10号线可达。

  咨询电话: 010-85243728(工作日8:00-16:30),联系人:于老师。