《中国药物警戒》期刊入选中国知网网络首发模式
发布日期:2020-10-23

  2020年10月,《中国药物警戒》编辑部与《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司(中国知网)签署了《CAJ-N网络首发学术期刊合作出版协议》,并于近日开启网络首发模式。网络首发将减少出版时滞,增强出版时效,增加论文阅读量、下载量和引用率,对提升作者研究成果的学术影响力具有重要意义。

  通过编辑部审核刊用的论文定稿,首先在 CAJ-N(出版网站:中国知网)中正式发表,之后再将论文纸质版按期印刷出版。网络首发论文可视为正式出版论文,并得到国家出版管理的认可,作者若需要该论文发表证书可联系编辑部取得。作者上传论文最终稿或校对稿件清样时应确保论文内容及表述无误,格式符合本刊要求。一经网络首发,则不可更改论文题目、作者署名、机构署名、学术观点和学术数据等。网络首发论文与纸质版论文同样遵从本刊版权协议的相关声明。如出现违法和学术不端行为,经查证后将征得中国知网同意,在CAJ-N中删除该论文及其发表证书,并通知作者及其所在单位。

  希望在广大作者及专家的支持下,期刊能够稳步发展,再创佳绩!

  

  《中国药物警戒》编辑部

  2020年10月21日