关于我中心网站被非法仿冒的严正声明
发布日期:2019-12-13

  近期,我中心发现有组织(或个人)非法仿冒我中心门户网站。该仿冒网站未经我中心授权,冒用我中心徽标和网站名称,盗用我中心版权所有的图片、视频及文件,混淆视听,严重损害我中心声誉。就该等非法侵权行为,我中心郑重声明如下:
  1.仿冒网站域名为http://www.zpxywh.com/,IP:154.201.138.185,该网站是未经我中心授权的非法网站。我中心提醒广大用户访问我中心门户网站时,注意甄别域名,我中心有且仅有一个官方门户网站,网址为:http://www.cdr-adr.org.cn/。上述仿冒网站与其他类似网站与我中心无任何关系;
  2.就该等非法侵权行为,我中心已采取必要措施。我中心要求上述组织(或个人)立即停止非法侵权行为,并保留对其采取进一步法律行动的权利,以维护我中心合法权益。
  同时,在此特别提醒广大用户及社会各界提高警惕,切勿上当受骗。如发现前述类似网站,可通过电话8610-85243700与我中心联系。


  特此声明!

 


  国家药品监督管理局药品评价中心
  2019年12月11日