国家药品监督管理局药品评价中心公开招聘会计公告
发布日期:2019-10-12

  因工作需要,我单位公开招聘会计1名。现将有关事项公告如下:

  一、报名条件

  1.具有中华人民共和国国籍。

  2.政治素质高,思想品德好,遵纪守法,具有良好的社会公德、职业道德和个人品行。

  3.爱岗敬业,事业心、责任感强,具有良好的团队协作和开拓创新精神。

  4.身体健康,具备履行岗位职责的身体条件和心理素质。

  5.具备岗位所需的专业、学历学位等要求,详见附件1《评价中心会计岗招聘需求》。

  二、报名办法

  (一)报名方式及步骤

  本次招聘采用网上报名的方式,不设现场报名。报考人员下载并填写附件2《评价中心应聘报名表》(附2寸免冠近照),在2019年10月25日前通过电子邮件发送至cdrhr@cdr-adr.org.cn,报名表文件名称格式应为“评价中心-会计-姓名”。

  (二)注意事项

  1.报名与现场使用的身份证信息必须一致。参加公开招聘的人员应对在网上提交的材料负责,虚假信息一经查实,即取消参加本次公开招聘的资格。

  2.所有资料恕不退还。

  3.谢绝来人来访。

  三、考试方式和时间、地点

  收到简历后我们将认真审查并确定参加面试人员名单,拟于11月1日之前进行面试,具体面试时间、地点另行电话通知。面试时,需提供个人身份证、学历学位证书原件、报名表(本人签字)等。

  四、其他

  通过面试的人员,经体检、考察合格,正式聘用,不占事业编制,按劳务派遣的形式管理。待遇面议。

  咨询电话:010-85243728(工作日8:30-17:00)。

  

  附件:

  1. 评价中心会计岗招聘需求

  2. 评价中心应聘报名表

 国家市场监督管理总局  国家药品监督管理局 UMC