中心党支部开展“学习先进榜样,恪守廉政自律”主题党日暨政治生日
发布日期:2020-05-06

  2020年4月30日下午,中心党支部开展了“学习先进榜样,恪守廉政自律”主题党日暨政治生日。中心党支部书记沈传勇同志主持了活动。按照议程,传达了《关于做好“五一”“端午”期间工作坚决遏制“四风”问题的通知》《中央纪委国家监委通报八起形式主义官僚主义典型问题》《江苏响水:公安局局长、法院院长、检察院检察长,三人为何因同一顿饭被处理》,学习了“全国优秀共产党员”黄文秀同志、“国家药品监督管理局优秀共产党员”薛萍同志的先进事迹。
  沈传勇同志还从“为什么还要讲初心和使命”,“要做合格共产党员,先做合格的人”,“怎样做好药品安全风险的哨兵”三个方面讲了堂题为《不忘初心、牢记使命,做合格共产党员》的党课。通过此次活动,党员干部提升了廉洁意识,强化了理想信念,进一步形成了学习先进、争当合格共产党员的良好氛围。