安徽省药品不良反应监测中心获得“全国巾帼文明岗”荣誉称号
来源:安徽省中心    发布日期:2021-04-02

  近日,安徽省药品不良反应监测中心喜获全国妇联授予的“全国巾帼文明岗”荣誉称号。

  近年来,在国家中心的精心指导下,在省药监局党组的坚强领导下,安徽省药品不良反应监测中心以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记“四个最严”药品监管要求,充分激发中心女同胞主人翁精神,创建了一支政治坚定,工作奋进、生活向上的巾帼监测队伍。中心女同胞自觉践行社会主义核心价值观和“四有”“四自”精神,勇担全省药械化上市后安全监测重任,积极投身于疫情防控、风险预警、突发事件调查处置,为保障全省人民药械化使用安全作出了积极贡献,展现了新时代女性积极进取、担当有为的巾帼风采。

  一切过往皆为序章。荣誉既是对过去的肯定,更是前进的动力和鞭策。安徽省药品不良反应监测中心女同胞们将继续坚持把习近平总书记“四个最严”的药品监管要求内化为精神追求,外化为自觉行动,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信、做到“两个维护”,立足本职工作,锐意进取、开拓创新,以更加优异的工作答卷迎接党的百年华诞。