药品评价中心开展党史学习教育动员大会暨主题党日活动
发布日期:2021-03-30

  2021年是中国共产党成立100周年。根据党中央和局党组有关要求,为组织中心全体党员干部深入学习党史,评价中心拟定了党史学习教育实施方案。2021年3月25日上午,中心党支部开展了党史学习教育动员大会暨主题党日活动,评价中心党支部书记沈传勇同志主持本次活动。

  首先,侯仁萍同志传达了国家局党组书记李利同志在局党史学习教育动员暨党组理论学习中心组(扩大)学习会议上的讲话精神;曹国芳同志宣读了《评价中心开展党史学习教育实施方案》;沈传勇同志发表党史学习教育动员讲话。

  随后,全体党员同志集中观看了《跟着总书记学史》、《建党百年,初心未变——影视作品混剪》,并学习了《榜样5》。

  最后,沈传勇同志对活动做出了总结,强调党史学习教育具有重要的意义,全体党员要切实把思想和行动统一到中央和国家局的决策部署上来,把党史学习教育作为当前的一项重要政治任务抓好,并将学习教育成果转化到药械化监测和评价中来,以优异的成绩迎接建党100周年。