中心党支部开展“辞旧岁 迎新春 共话幸福中国节”主题党日活动
发布日期:2021-02-22

  2021年2月8日下午,中心党支部开展了“辞旧岁 迎新春 共话幸福中国节”主题党日活动,评价中心党支部书记沈传勇同志主持本次活动。

  首先,全体党员一起观看了时政纪录片《非凡的领航》(上),回顾过去一年的国家发展历程,在以习近平总书记为核心的党中央领导下,全体党员和群众共同努力取得抗击新冠肺炎疫情战役的胜利、统筹疫情防控和经济社会发展等重大成果。

  接下来,全体党员围绕“辞旧岁 迎新春 共话幸福中国节”主题开展座谈,来自4个党小组的10位同志进行发言,讲述春节相关的国家记忆和个人经历,表达了对祖国繁荣富强的切身体会和对药品监测和评价事业的憧憬和祝福。

  随后,沈传勇同志带领大家学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上讲话精神,加强了党员同志对新发展阶段、新发展理念、新发展格局以及党对社会主义现代化建设的作用的理解。

  最后,沈传勇同志向全体党员致以节日的问候并作出总结发言,指出过去的一年大家克服重重困难,药品监测和评价工作取得了突出的成绩,强调全面建设社会主义现代化国家的新征程正在开启,新的一年挑战将更加艰巨,要求大家以饱满的斗志积极推动药品监测和评价事业取得更大进步。