《中国药物警戒》期刊2020年度总结暨培训会在线举办
发布日期:2021-02-02

  2021年1月28日,国家药品监督管理局药品评价中心组织召开了《中国药物警戒》期刊(以下简称期刊)2020年度总结暨培训会线上视频会议。来自期刊第三届编委、审稿专家、作者、省中心主任、相关市中心主任及专家,约150人在线参会。会议由期刊编辑部主任董铎主持,盛银冬副主编和侯仁萍副主编、评价中心相关编委参加了现场会议。

  会上,副主编盛银冬同志从吸收优质稿源、策划特色专栏,期刊整体优化、数据稳步增长,探索宣传模式、接轨国际标准三个方面,代表第三届编委会向与会人员介绍了期刊2020年主要工作成果,再次感谢各位编委、专家、作者及省市中心对期刊的支持,并希望大家继续并加大支持和推动期刊未来工作。

  随后,董铎代表编辑部汇报2020年期刊工作,侯仁萍副主编宣读了期刊增选顾问、增选编委名单,盛银冬副主编宣读了2020年期刊优秀论文、优秀通信作者、优秀审稿专家等相关表扬名单。同时,会议对优秀期刊经验、审稿经验和审稿程序解析等内容进行了分享和培训。

  最后,编辑部再次对与会专家表示感谢,也期望大家一起携手并进,共同推进《中国药物警戒》期刊实现全新的跨越!