中心党组织开展“忆苦思甜 不忘初心暨支部委员讲党课” 主题党日暨政治生日
发布日期:2020-12-31

  2020年12月29日上午,中心党组织开展了“忆苦思甜 不忘初心暨支部委员讲党课” 主题党日暨政治生日,中心党支部书记沈传勇同志主持本次活动。

  首先,支部委员曹国芳同志结合自身经验和体会,以厉行勤俭节约,反对铺张浪费为主题做了一场精彩的专题党课报告,党课中引用了工作生活中厉行节约的具体案例,为全体党员开展了一次深刻而又生动的党课。

  随后,中心党员同志们一起观看了纪录片《辉煌中国》的第二集《创新活力》,使党员同志们对党的十八大以来中国经济社会发展取得的巨大成就有了更深刻的认识和了解。

  之后,支部副书记侯仁萍同志向12月过政治生日的党员同志集体颁发了政治生日贺卡并合影留念,6名党员同志结合自己入党多年的切身体会,分享了政治生日感言。

  随后,支部委员任经天同志担任领誓人,中心预备党员孔繁瑶同志进行了庄严地宣誓,与会其他党员同志也共同重温了入党誓词。

  最后,沈传勇同志进行了总结讲话,他要求全体党员坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,用更饱满的工作热情,不断开拓创新,迎接建党100周年。